Перемычки и прогоны

Цоколь, внутренние стены и столбы при всех вариантах кладки наружных стен — из обыкновенного кирпича в сплошной кладке. Для кладки наружных и внутренних стен (за исключением стенок дымовых каналов и цоколя), а также столбов можно применять силикатный кирпич. Перемычки и прогоны — сборные железобетонные.

Перекрытия — из сборных железобетонных панелей с овальными пустотами. При отсутствии панелей с овальными пустотами допускается применение панелей других типов, равноценных по габаритам и несущей способности.

Лестницы — сборные железобетонные из мелких элементов. Перегородки — из гипсовых плит одинарные толщиной 8 см; кирпичные — 12 см. Карниз — из сборных железобетонных карнизных плит; стропила — дощатые, сборные; кровля в двух вариантах: совмещенная — рулонная, чердачная — из асбестоцементных волнистых листов.

Полы в тамбурах, кухне, постирочной, кладовой сухих продуктов, туалетных — из керамических плиток; в гладильной, кладовых и коридорах — дощатые, во всех остальных помещениях — покрытые линолеумом. В проекте предусматривается применение оконных блоков с двойными переплетами, а на веранде одинарных.

Отопление — центральное от внешних источников теплоснабжения. Водопровод и канализация присоединяются к наружным сетям.

Фундаменты — сборные железобетонные; стены — сборный железобетонный каркас с заполнением камышитовыми или фибролитовыми плитами; перекрытия — сборные железобетонные; перегородки — из местных строительных материалов; полы — деревянные; крыша совмещенная с перекрытием; кровля — трехслойная из рулонных материалов.

Отопление — центральное водяное от внешних источников теплоснабжения.

Водопровод и канализация присоединяются к наружным сетям. Фундаменты — бутобетонные с применением бутового камня марки 100 и бетона марки 50.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)