Передвижная механическая мастерская

Гипрооргсельстрой для ремонта оборудования и проведения технических осмотров строительных машин разработал передвижную механическую мастерскую. Мастерская в основном комплектуется серийно выпускаемым оборудованием, размещаемым в унифицированном фургоне, изготовляемом Шумерлинским мебельным комбинатом и установленном на автоприцепе 2П-4. В состав ее входит стационарное оборудование (токарно-винторезный станок 1В-61, вертикально-сверлильный станок НС-12А. настольный заточный станок ТА-255, пресс гидравлический ГВП-15-01, наковальня, верстак с тисками) и оборудование, которое в период ведения работ устанавливается вне мастерской (переносной горн, сварочный трансформатор ТС-300 и газосварочный аппарат с резаком).

Кроме перечисленного оборудования мастерская укомплектована электроинструментом, набором слесарного и токарного инструмента и приспособлений для ведения ремонтных работ.

Для обогрева в зимних условиях в мастерской предусмотрена электропечь. Работа передвижных мастерских технической помощи планируется в соответствии с графиком ремонтов и осуществляется по наряд-заданиям, выдаваемым бригадиру ремонтной бригады главным механиком или мастером по ремонту оборудования.

После проведения текущего ремонта механик совместно с бригадиром ремонтной бригады и машинистом отремонтированной машины составляет акт, в котором отражается техническое состояние машины и описываются основные работы, проведенные при ремонте.

Сокращение трудоемкости средних и капитальных ремонтов строительных машин достигается, с одной стороны, увеличением технической оснащенности ремонтных служб, с другой, — внедрением в сельском строительстве прогрессивного агрегатно-узлового метода ремонта.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)