Перечисленные недостатки

Перечисленные недостатки выдвигают конкретные задачи по совершенствованию планировочного решения квартир. Так, в доме был осуществлен 3-й вариант, показатели которого также занесены в бланк.

В этом варианте предусмотрен шкаф между кухней и общей комнатой, который обеспечивает размещение холодильника, хозяйственных предметов и посуды, обеспечена удобная связь спален с санузлом и, хотя уменьшена общая комната, удобство размещения мебели в ней не ухудшилось.

И в этом варианте сохранились недостатки: мала площадь кухни, узкая общая комната, совмещенный санузел и нерационально распределены площади между спальнями, из-за чего основная спальня мала. Учитывая это, была сделана попытка дальнейшего усовершенствования, возможного в заданных параметрах.

Анализ 4-го варианта при сопоставлении с другими показывает, что это более рациональное решение. Таким образом, даже сопоставление количества недостатков, отмеченных в бланке, дает возможность определить лучший вариант.

Предложенная методика была применена и проверена, как отмечалось выше, в проектировании и строительстве экспериментальных квартир в жилом доме.

Обследования, проведенные после заселения дома, подтвердили результаты оценки планов квартир.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)