Особенность работы домкрата

Особенность работы домкрата ОГД-64У заключается в следующем: рабочая жидкость поступает в верхнюю рабочую полость цилиндра, при этом поршень, шарнир и связанное с ним нижнее зажимное устройство остаются неподвижными, а цилиндр под действием рабочей жидкости поднимается вверх. Во время подъема цилиндра автоматически расклинивается верхнее зажимное устройство, которое заставляет скользить вверх по домкратному стержню и через фланец поднимать домкратную раму с опалубкой.

Когда в системе понижается давление рабочей жидкости, поршень и шарнир домкрата под действием пружины поднимаются вверх. В это время нижнее зажимное устройство, связанное с шарниром, автоматически расклинивается и скользит по домкратному стержню, в то время как цилиндр, опираясь на верхний зажим, заклиненный на дом-кратном стержне, остается неподвижным совместно с домкратной рамой и опалубкой.

Если гидродомкрат ОГД-64У монтируется с автоматическим регулятором АРГ-64У, то подъем опалубки происходит до тех пор, пока домкрат не достигнет горизонта, заданного этим регулятором.

При этом положении буферное устройство регуляторов выключает верхний зажим домкрата, и при каждом последующем нагнетании рабочей жидкости в домкрат будет наблюдаться шаг на месте.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)