Организация разветвленной сети

Организация разветвленной сети детских учреждений, школ продленного дня и школ-интернатов, учреждений общественного питания и других видов обслуживания. При этом должны предусматриваться условия для развития самодеятельного участия населения в работе и содержании общественных учреждений.

Высокий технический уровень и экономичность инженерного оборудования и благоустройства города в неразрывном комплексе со всеми другими основными проблемами города: выполнения законченного на каждом этапе строительства города полного цикла мероприятий и обеспечения возможности последующего усовершенствования принятых решений.

Рациональное решение общегородского центра.

В поисках новых путей расположения центральных районов городов должно учитываться интенсивное движение транспорта, устранение недостатков устаревшей системы планировки улиц и площадей, возникших в результате поквартальной застройки. При определении общегородского центра необходимо также учитывать очередность застройки отдельных районов, чтобы обеспечить одновременное развитие центра с населенным пунктом в целом.

Архитектурное решение большинства новых жилых районов еще далеко от совершенства.

Застройка их однообразна и монотонна. Применение пятиэтажных домов, диктовавшееся экономическими соображениями, не весьма оправдано.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)