Опробование агрегата

К технологическому относится оборудование, предназначенное для выполнения основных и вспомогательных процессов на КС и НС, не имеющее в отличие от основных и вспомогательных агрегатов движущихся частей. Отсутствие движущихся частей предопределяет конструктивную простоту фундаментных оснований, способов и средств крепления оборудования к основаниям.

Технологическое оборудование выполняется в виде сосудов, сборных конструкций или емкостей, поставляется, как правило, в собранном виде и при его монтаже не требуется осматривать внутренние части. Если размеры цельной конструкции или сосуда превышают габариты железнодорожного и автомобильного транспорта, такие конструкции или сосуды на заводе изготовляют в виде транспортабельных блоков, которые при монтаже соединяют на сварке или болтами.

Как правило, технологическое оборудование имеет большую массу, и для транспортировки его с места разгрузки на железнодорожной станции до площадки КС или НС необходимы специальные автотранспортные средства, а для монтажа — крановые средства большой грузоподъемности. К технологическому оборудованию относятся пылеуловители, оборудование маслохозяйства пылеуловителей, испарительные и абсорбционные колонны (контакторы) головных КС, оборудование системы регенерации (воздухоподогрева), ресиверы, глушители, емкости для хранения масел и др.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)