Обзор о ходе строительства

Конъюнктурный обзор о ходе строительства составляли в свободной форме и высылали в Главзаладуралстрой 1 раз в Месяц. так, ОДГ на строительстве Третьего березниковского калийного комбината обеспечила следующее: строительство в соответствии со сроками и технологической последовательностью, заложенными в сетевом графике; постоянный контроль за ходом строительства в целом и за выполнением отдельных видов работ, что позволило своевременно определять предполагаемые срывы и принимать меры для их устранения; оперативное решение всех вопросов, возникавших в процессе строительства; атмосферу деловитости на стройке, работу без излишней нервозности. Работа ОДГ была рассмотрена партийными органами, руководством Главзападуралстроя, признана положительной и рекомендована для внедрения на стройках Главзападуралстроя.

ОДГ помогала управляющему трестом более успешно осуществлять общее руководство строительством. В его ведении находились организационно-структурные и финансовые вопросы создания новой системы управления.

Остановка подчиненности и взаимосвязей между группами сетевого планирования и диспетчером, отделами и управленческим персоналом треста. Он же определял задачи службам материально-технического обеспечения, руководил укомплектованием диспетчерской группы квалифицированными специалистами и контролировал работу системы.

В функции главного инженера входили вопросы организации производства работ; согласования, приемки, хранения и контроля обеспеченности технической документацией; разработки структурного анализа работ и утверждения проектов производства работ; установления взаимосвязей с субподрядными организациями и анализа плановой и технической документации для четкого определения необходимых ресурсов.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)