Общие положения

Проект организации работ по строительству промышленных печей является частью проекта организации работ по строительству в целом и должен быть тесно увязан с ним. Устройство фундаментов (земляных, каменных, железобетонных) под печи обычно выполняется общестроительными организациями и предусматривается в соответствующих проектах организации работ. Поэтому в проекте организации работ по строительству промышленных печей разрабатывается только организация монтажа печных металлических конструкций, оборудования и по кладке печей. В таком проекте должны быть предусмотрены все основные вопросы строительного производства и учтены все особенности местных условий стройки.

Для успешного проведения строительства необходимо обеспечить правильную последовательность, непрерывность и равномерность производственных потоков, а также их взаимную увязку.

Должны быть предварительно проработаны методы ведения монтажа металлических конструкций и оборудования, красной и огнеупорной кладки, вопросы организации складского хозяйства, транспорта материалов, механизации строительных процессов, водоснабжения и электроснабжения, определена потребность в, рабочих, материалах, механизмах и т. п.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)