Обработка воздуха

Воздух поступает в помещение из общего вертикального канала через суженные сопла. Конструкция приточного насадка позволяет изменять количество сопел, одновременно работающих на одно помещение. Это необходимо для того, чтобы один и тот же приточный насадок мог работать как на режиме охлаждения при принудительной циркуляции, так и на режиме воздушного отопления с естественным побуждением.

Принятые скорости выпуска воздуха через сопла находятся в пределах, допустимых с точки зрения шума.

Система кондиционирования воздуха зондирована по ориентации и позволяет поддерживать различные параметры приточного воздуха, подаваемого на разные стороны здания в зависимости от действия солнечной радиации и направления ветра. Требуемые параметры обеспечиваются работой исполнительных механизмов, установленных.

Исполнительных механизмы срабатывают от импульсов, подаваемых датчиками, установленными в трех контрольных комнатах с каждой стороны здания. С целью исключения элементов случайности в работе регуляторов предусмотрено включение исполнительного механизма при одновременном и однозначном импульсе от двух из трех установленных датчиков.

Тепло и холод для системы кондиционирования воздуха подаются по наружной от районного центра, в котором летом на теплофикационной воде ТЭЦ вырабатывается с расчетными параметрами 5-15°. Источником холода для кондиционирования воздуха является абсорбционная бромистолитиевая холодильная и теплонаносная установка, с помощью которой охлажденным квартирам возвращается поглощенное в них тепло в виде горячей воды для бытовых нужд.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)