Насосные станции

Насосные станции испытывают и настраивают после окончания монтажа гидравлических домкратов и гидроразводки при заблокированном реле давления. При этом пуск и остановку станции осуществляют вручную.

Трубопроводы гидравлических сетей монтируют параллельно с монтажом домкратов и насосно-распределительных станций.

Для этого все детали трубопроводов и арматуру рассортировывают по размерам в соответствии с рабочим проектом гидравлического оборудования. Трубопроводы монтируют укрупненными узлами, которые собирают в удобном для этих целей месте.

Узлы трубопроводов испытывают на герметичность на месте их сборки рабочей жидкостью, причем в этом случае на присоединительные штуцера узлов устанавливают запорные вентили.

При опрессовке стравливают воздух из узлов при помощи запорных вентилей.

Такие опрессованные узлы доставляют на рабочий пол скользящей опалубки и производят монтаж сетей в соответствии с рабочим проектом. Вначале укладывают готовые узлы нижнего трубопровода на планки, прикрепленные к домкрату, затем монтируют горизонтальный трубопровод сети на высоте до 2 м от рабочего пола.

С целью уменьшения пролета между опорами труб устраивают дополнительные деревянные стойки, которые крепят к домкратным рамам. При использовании гидродомкратов ОГД-64У с автоматическими регуляторами горизонтальности АРГ-64У для подсоединения регуляторов монтируют вторую гидроразводку трубопроводов.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)