Монтаж строительных конструкций

При монтаже строительных конструкций наряду с созданием основных монтажных участков могут быть организованы как самостоятельные подразделения монтажного управления специализированные участки по выполнению сварочных работ, устройству подкрановых путей и монорельсов и т. д. Величина зависит от типов строящихся зданий и соотношения объемов работ по монтажу металлоконструкций к объему работ по монтажу сборного железобетона. Если управлением выполняются монтажные работы на объектах нескольких типов, то среднее значение коэффициента В, в целом по управлению будет равно Организация в монтажном управлении пооперационно-специализированных участков создает условия для выполнения работ по монтажу каркасов промышленных зданий системой частных специализированных потоков, что особенно важно при крупноблочном методе монтажа.

Таким образом, выражения (могут служить также условиями рациональности выполнения монтажных работ системой частных специализированных потоков.

Для непрерывного и равномерного использования мощности всех потоков необходимо не только установить между ними технологическую зависимость, но и определить все необходимые параметры частных потоков и произвести увязку их мощностей. Основными погрешностями в поступившей на монтаж колонне являются: искривление оси стержня колонны, характеризуемое стрелой прогиба; неперпендикулярность стержня колонны к опорной плите башмака, характеризуемая углом наклона прямолинейной оси к вертикали; погрешность сборки башмака относительно низа стержня колонны, характеризуемая смещением оси башмака относительно оси стержня Абаш, и отклонения продольных и поперечных основных линейных размеров.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)