Монтаж стеновых панелей

При расчете элементов узлового сопряжения навески панелей учтено монтажное положение стеновых панелей на двух подвесках. На втором этапе монтажа средняя консоль приваривается по месту к закладной детали в стойке рамы, при этом средняя петля стеновой панели плотно опирается в гнезде консоли.

Так как средняя консоль воспринимает нагрузку вдвое большую крайней, то ее более позднее включение в работу окажется полезным с точки зрения распределения нагрузок. При навеске стеновых панелей с помощью обычных петель еще не выяснена возможность деформации или обжатия изогнутой петли радиусом 25 мм, опирающейся на ребро толщиной 10 мм, в период до затвердения раствора в гнезде для петли.

Окончательная форма петли выяснится после испытания, и в случае необходимости конструкция навески может быть изменена.

Торцевые стены корпусов глухие или с широкими простенками, самонесущие.

Крепление панелей к каркасу осуществляется легкими монтажными соединительными элементами с помощью сварки.

Стеновые панели доставляются с завода в комплекте с отопительными бетонными приборами, закрепленными на металлических кронштейнах.

Роль вертикальных и горизонтальных стыков между панелями весьма значительна как в части внешнего вида стены и теплотехнических свойств ограждающих конструкций, так и с точки зрения объема ручных работ на постройке.

Навесные стены с ленточным остеклением не имеют горизонтальных стыков между панелями.

Вертикальные стыки, расположенные через 6 м, невелики по высоте. Вертикальный стык имеет довольно сложную форму, облегчающую создание противодождевой и ветровой преграды.

Со стороны помещений стыки закрываются плоскостью стоек каркаса, вплотную примыкающих к стеновым панелям, что уменьшает инфильтрацию воздуха.

Уширенная часть стыка при навеске панелей заполняется пакетом из пенополистирола или минеральной ваты, оклеенной пергамином.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)