Машина для отделки цементобетонных покрытий

Трамбующая деревянная доска окована внизу стальной полосой, она в средней части имеет эксцентрики, которые сообщают ей колебательные движения. Трамбующая доска служит для дополнительного уплотнения бетонной массы. Разравнивающий брус аналогичен вибробрусу, но не имеет; вибраторов и качается только в горизонтальной плоскости.

Он предназначен для сбора и удаления излишней бетонной массы, а также для придания обрабатываемой поверхности необходимой ровности; расположен за трамбующей доской. Выглаживающая лента, изготовленная из прорезиненной ткани, расположена сзади машины и предназначена для окончательного выглаживания поверхности цементобетонного покрытия и удаления излишней влаги Для отделки покрытия требуется 3-4 прохода бетоноотделочной машины.

После отделочной машины следует мостик для устройства швов, который при помощи установленных на нем вибраторов нарезает швы и устанавливает в них временные прокладки (рейки). Затем покрытие подвергается описанному ниже уходу.

После затвердения бетона из швов удаляют временные прокладки и оставшееся пространство заполняют битумной мастикой.

При небольших объемах дорожно-строительных работ, часто встречающихся в промышленном строительстве, доставляемый бетон может распределяться по основанию вручную и уплотняться плоскостными вибраторами или вибробрусьями.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)