Максимальное отклонение

Пылеуловитель поднимают обоими трубоукладчиками с одновременным натягиванием троса тяговым трактором. При подъеме на угол 45-50° тяговый трактор останавливается и включается в работу фиксирующий трактор. Вместе с фиксирующим трактором оба трубоукладчика сдерживают пылеуловитель при его посадке на фундамент.

Опустив пылеуловитель на фундамент, перемещают его до совпадения отверстий в опоре с колодцами под фундаментные болты. Отвесом, закрепленным в двух взаимно перпендикулярных плоскостях, проверяют вертикальную установку пылеуловителя.

Исправляют установку клиньями, заведенными под опорную часть пылеуловителя. Максимальное отклонение от вертикального положения не должно превышать 10 мм на общую длину пылеуловителя.

По окончании выверки вокруг опорной части пылеуловителя устраивают опалубку и подливают опору бетонным раствором.

После затвердения бетонной подливки обтягивают фундаментные болты. Окончив монтаж пылеуловителей и обвязочных коллекторов, производят их гидравлическое испытание на прочность и плотность с последующей продувкой и просушкой.

Результаты прессовки оформляют актом.

При монтаже масляных пылеуловителей на площадке вблизи них устанавливают маслоблок для хранения и отстоя масла.

Масло блок поступает на строительную площадку в собранном виде. Перед началом монтажа проверяют готовность фундаментных опор под маслоблок и площадки маслохозяйства; площадка должна быть спланирована и покрыта гравием; изготовляют временную лестницу.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)