Комплектовочные ведомости

Оперативные планы работ промышленных предприятий и обслуживающих хозяйств треста составляются исходя из потребности строительных управлений в конструкциях, деталях, полуфабрикатах, транспорте и других услугах, необходимых при выполнении строительно-монтажных работ, предусмотренных планом. Определение потребности в материально-технических ресурсах производится для каждого этапа или комплекса работ в соответствии с пообъектными комплектовочными ведомостями.

Комплектовочные ведомости составляются раздельно для каждого вида конструкций деталей и материалов (сборные железобетонные изделия, деревянные детали, товарный бетон и раствор, металлоизделия и т. д.) и сводные по объекту и участкам работ. Планы комплектации после рассмотрении и утверждения их руководством треста передаются для реализации управлению производственно-технологической комплектации.

Управление механизации составляет план механизации работ на данный месяц и ведомость распределения строительных машин, механизмов и оборудования, закрепляемых на планируемый месяц за строительными управлениями и участками.

В оперативных месячных планах должна также предусматриваться потребность во внутрипостроечном автотранспорте.

Месячные оперативные планы являются документами низового планирования.

Успех работы строительной организации в значительной мере зависит от низового строительного звена, поэтому важнейшей составной частью системы оперативного низового планирования является производственное планирование па участке мастера. План работы участка мастера составляется старшим производителем работ с обязательным участием мастера.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)