Количество циклов подъема

Количество циклов подъема задается на насосной станции, после чего рабочая жидкость подается к гидрозажиму регулятора, расклинивает его и возвращает в исходное положение, задавая новый горизонт. Одновременно с этим домкрат приходит в исходное положение, так как верхний зажим снова включается.

В дальнейшем циклы подъема повторяются. Гидравлические домкраты ОГД-64У, ОГД-61А и ОГД-61А имеют защитную трубку длиной 140 см с внутренним диаметром 28 мм, которая присоединяется к ригелю домкратной рамы.

Через трубки проходят домкратные стержни, и при бетонировании стены благодаря защитной трубке в бетоне образуется канал, в котором свободно, не сцепляясь с бетоном, размещается домкратный стержень. Это позволяет после окончания бетонирования извлекать домкратные стержни с помощью реверсивных домкратов.

Для облегчения извлечения домкратных стержней в нижней части их укладывают в гильзы из кровельной стали. Оборудование для подъема опалубки и скользящую опалубку доставляют на строительство комплектно, в состоянии, пригодном для сборки и эксплуатации без дополнительных доделок и исправлений.

Комплекты оборудования и опалубки снабжаются паспортами, содержащими краткое описание, характеристику, комплектовочную ведомость и монтажную схему.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)