Кладка внутренних стен

Фундаменты — из бутобетона состава 1: 2,8 : 4,4 на цементе марки 200 и бутового камня, применяемого в данной местности. Стены — рубленые из брусьев; перекрытия — по деревянным балкам со щитовым накатом; стропила — из круглого леса; кровля — из асбестоцементных волнистых листов; перегородки — двухслойные из досок с прокладкой толя; полы — дощатые по лагам на кирпичных столбиках. Уборные — люфт-клозет.

Отопление — центральное водяное от внешних источников теплоснабжения. Фундаменты — бутобетонные или из сборных бетонных блоков.

Стены — в двух вариантах: а) сплошная кладка из глиняного пустотелого кирпича; б) сплошная кладка из глиняного обыкновенного кирпича. Перекрытия — из железобетонных тавровых балок с накатом из легкобетонных вкладышей и вариант из сборных железобетонных панелей с овальными пустотами; перемычки — сборные железобетонные; лестницы — сборные железобетонные из крупных элементов; перегородки — кирпичные, из гипсовых плит; полы — релиновые, дощатые, из керамических плиток; кровля — из асбестоцементных волнистых листов; над залами — рулонная; стропила — дощатые сборные.

Отопление — центральное водяное от внешних источников теплоснабжения.

Водопровод и канализация присоединяются к наружным сетям. Фундаменты — бутобетонные; стены — кирпичные.

Кладку внутренних стен производить только из обыкновенного кирпича. При кладке наружных и внутренних стен допускается применение силикатного кирпича, но в этом случае места прохождения дымовых каналов и цоколь здания необходимо делать из красного кирпича.

Перемычки-сборные железобетонные; перекрытия — из сборных железобетонных панелей с овальными пустотами, а при отсутствии их могут быть заменены другими типами панелей, равноценными по габаритам и несущей способности.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)