Кладка внутренних стен и столбов

Кровля — мягкая рулонная по плитному утеплителю; полы в основных помещениях — дощатые, в гимнастическом зале — реечные, в санузлах и душевых — из керамических плиток; перегородки — кирпичные разной толщины. Отопление — центральное водяное от внешних источников теплоснабжения. Водопровод и канализация присоединяются к наружным сетям.

Учебно-производственное здание типа П-Д предназначено дли строительства в лесных районах при существующих школах на 280 мест, реорганизуемых в восьмилетние школы на 320 мест, для увеличения производственных площадей. Фундаменты — ленточные бутобетонные или бутовые; при выполнении из бутобетона следует применять бутовый камень марки 100 и бетон марки 50; при кладке бутовых фундаментов в маловлажных грунтах — бутовый камень марки 100, а во влажных грунтах — марки 15, раствор в обоих случаях применять смешанный марки 25. Стены — из деревянного бруса; перекрытия — по деревянным балкам со щитовым накатом; перегородки — из деревянных щитов; стропила — наслонные из брусьев; кровля — из асбестоцементных волнистых листов; полы — дощатые, в люфт-клозете цементные.

Отопление — центральное водяное от внешних источников теплоснабжения.

Уборные — типа люфт-клозет. Учебно-производственное здание типа П-К предназначается для строительства при существующих школах на 280 и 400 мест, реорганизуемых в восьмилетние школы на 320 или средние на 520 мест, для увеличения площади учебных помещений.

Фундаменты в двух вариантах: бутобетонные или бутовые; при выполнении из бутобетона применять бутовый камень марки 100 и бетон марки 50. Кладку бутовых фундаментов в маловлажных грунтах выполнять из бута марки 100 на смешанном растворе марки 25, а во влажных грунтах — из бута марки 150 на смешанном растворе марки 25.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)