Камнедробильные установки

Щебень должен удовлетворять следующим основным требованиям по зерновому составу: 1) в отсортированном щебне каждой крупности не должно быть кусков крупнее указанного для данного сорта более 5%, а мельче указанного более 10%; 2) плоских кусков (лещади) не должно быть более 15%. Щебень не должен содержать землистых и других примесей. Для переработки каменных и шлаковых материалов в щебень используются камнедробильные установки.

Камнедробильные установки могут обслуживать как весь комплекс строительства промышленного объекта, включая и строительство автомобильных дорог, так и организовываться специально для обслуживания нужд дорожного строительства.

Тип камнедробильных установок в каждом конкретном случае решается проектом организации работ в зависимости от местных условий.

При этом следует учитывать, что для нужд дорожного строительства, как правило, применяют породы большей механической прочности, а сортировка щебня по крупности для дорожного строительства в ряде случаев требуется более тщательная (большее количество сортов), чем для других строительных работ.

Переработка каменных материалов для нужд дорожного строительства производится как на крупных, предназначенных для всего строительства дробильно-сортировочных заводах, так и на местных мелких установках передвижного и полустационарного типа, располагаемых в притрассовых местных мелких карьерах.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)