Извлечение инъекторов

Извлечение инъекторов ведут с помощью шарнирного станка грузоподъемностью 10 т. На вновь возводимых объектах при широком фронте работ забивку и извлечение инъекторов следует произ-водить с помощью вибропогружателя на тележке, оборудованного лебедкой для их вытаскивания. Раствор жидкого стекла рабочей концентрации готовят в специальной цистерне, установленной на тележке, емкостью 1,5-4 мъ, оборудованной загрузочным люком, предохранительным клапаном на 0,5-0,6 ати й краном для подачи в емкость сжатого воздуха. Загрузочный люк оборудован сеткой, предохраняющей смеситель от засорения, и герметической крышкой, которая закрывается после приготовления раствора.

Компоненты раствора перемешивают при помощи сжатого воздуха, поступающего через перфорированные трубы, уложенные вдоль дна цистерны.

Готовят раствор при открытом люке, через который подаются химические реагенты (силикат натрия и поваренная соль). После этого люк закрывается и готовый раствор под давлением сжатого воздуха по шлангам направляется к нагнетающему оборудованию.

Разводящая сеть состоит из резиновых шлангов диаметром 19-25 мм, рассчитанных на давление 6 ати, и деталей (ниппелей, штуцеров, соединительных гаек, хомутов и т. п.) для их соединения с нагнетающей пневматической установкой и инъекторами.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)