Исходными материалами

Исходными материалами для разработки проекта организации строительства служат: задание на проектирование; технические решения, принятые в других частях проектного задания; данные топографических, гидрогеологических и технико-экономических изысканий; документы согласования с местными и строительными организациями вопросов обеспечения строительными конструкциями, деталями и полуфабрикатами, использования источников и порядка обеспечения строительства водой, электроэнергией, паром, вопросов обеспечения рабочих кадров жильем, культурно-бытовыми зданиями и др. В проектах организации строительства и производства работ обосновывается экономическая эффективность капитальных вложений (снижение сметной стоимости строительства и себестоимости строительно-монтажных работ, сокращение продолжительности и повышение качества строительства). При разработке указанных проектов исходят из применения наиболее прогрессивных форм планирования, организации и управления строительством, внедрения сетевых графиков, диспетчеризации и вычислительной техники.

В проектах указывается на первоочередность выполнения подготовительных работ и на специализацию строительно-монтажных организаций.

Проектирование организации строительства и производства работ производится с учетом комплексной механизации работ с применением наиболее экономичных комплектов машин и максимального использования их по производительности.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)