Инженерные сети и коммуникации

Главное отличие БК КС и БК НС в том, что на территории станции не будет ни одного капитального здания; все оборудование, технологические установки и аппаратура, входящие в состав функциональных блоков, скомпонованы в виде транспортабельных монтажных блоков, блок боксов и блок контейнеров. Монтажные блоки — это технологическое оборудование, собранное вместе с трубопроводами, контрольно-измерительными приборами и средствами автоматизации на общей раме.

Блок боксы представляют собой транспортабельные здания, внутри которых могут размещаться либо технологические установки, либо инвентарное оборудование. Блок-боксы предназначены для длительного пребывания в них эксплуатационного персонала (например, для работы в операторных или щитовых; их можно использовать как помещения для отдыха).

Блок-контейнеры — это технологические установки с индивидуальными укрытиями, внутри которых создается микроклимат, необходимый для нормальной работы оборудования. Блок-контейнеры предназначены для кратковременного пребывания в них эксплуатационного персонала (во время ремонта), причем персонал имеет возможность входить лишь в те отсеки, где расположены части технологического оборудования или агрегатов, требующие более частого наблюдения и ремонта (например, подшипники, уплотнения и др.).

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)