Инвентарная опалубка

Инвентарная металлическая подъемно-переставная опалубка. Инвентарная металлическая подъемно-переставная опалубка служит для возведения железобетонного ствола, придания ему проектной формы и обеспечения надлежащего качества поверхности бетона.

Она состоит из следующих элементов: панелей наружной опалубки; щитов внутренней опалубки; несущего кольца; механизма для перемещения наружной опалубки; рабочей площадки; наружных и внутренних подвесных лесов.

Наружная опалубка.

Панели наружной опалубки изготовляются высотой 2700 мм и шириной 850 мм из стального листа толщиной 2 мм и уголков 50x50x6 мм. Уголки крепятся болтами с потайной головкой к вертикальным кромкам листов и служат для соединения отдельных панелей между собой, а также для придания необходимой жесткости отдельным панелям.

К верхней кромке стального листа прикрепляется на болтах с потайной головкой горизонтальная планка из стальной полосы толщиной 8 мм и шириной 80 мм, через деревянную прокладку толщиной 25 мм. Горизонтальные планки служат для подвешивания панелей к несущему кольцу с помощью подвесок. Отдельные панели наружной опалубки изготовляются в форме трапеции с шириной нижней кромки 850 мм и верхней кромки 818 мм. Панели трапециевидной формы размещаются равномерно по окружности между прямоугольными панелями и придают наружной опалубке коническую форму.

Количество трапециевидных панелей зависит от принятого уклона наружной поверхности ствола трубы. При увеличении уклона трубы количество трапециевидных панелей увеличивается.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)