Инвентарная опалубка и трубчатые леса для возведения гиперболической башни градирни

Щиты изготовляются из листовой стали толщиной 3 мм с обрамлением по краям и посередине уголком сечением 40Х40Х 6 мм. Крепление уголков к металлическому листу производится заклепками. К верхнему уголку щита привариваются три лапки из уголка сечением 25X25X4 мм с ручкой для его подъема при установке и перестановке опалубки. В лапки устанавливаются вышележащие щиты опалубки.

Перекрытие стыка между соседними-щитами осуществляется стальной листовой накладкой размером 990X125 мм и толщиной 3 мм, прикрепленной к одной из сторон щита. Скрепление щитов опалубки в горизонтальном ряду производится двумя металлическими скобками, приваренными к накладке.

В соседних же щитах опалубки в кромке делаются прорези. При монтаже опалубки скобки входят в прорезь соседнего щита и закрепляются путем установки в каждую из них металлической чеки.

В накладке щита по высоте имеются также два отверстия диаметром 8 мм, а в кромке соседнего щита — соответственно два выреза.

Через эти отверстия пропускаются стержни из ка: танки диаметром 6 мм, при помощи которых наружные щиты опалубки соединяются с внутренними.

Щиты опалубки применяются четырех типов: начальные, левые и правые нормальные, пригоночные и замыкающие.

В комплект щитовой опалубки входит 28 начальных щитов, 1600 нормальных, 6 пригоночных и 24 замыкающих.

Начальные щиты высотой 990 мм и шириной 500 мм металлических накладок не имеют. Нормальные щиты изготовляются «левые» и «правые» соответственно расположению боковых накладок, размерами 990Х Х500 мм.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)