Грузоподъемные винты шагающих домкратов

На металлические балки рабочего пола устанавливают деревянные прогоны, по которым укладывается деревянный настил. Для устройства козырька по балкам наружных кронштейнов также устанавливают деревянные прогоны и по ним деревянный настил с ограждением по наружному контуру.

В рабочем полу и настиле козырька делают люки для сообщения с подвесными лесами.

Работы по устройству рабочего пола могут также выполняться после монтажа домкратных рам и установки арматуры (до монтажа щитов опалубки). В этом случае вначале производят установку всех балок и прогонов рабочего пола и частично укладывают настил.

После этого производят монтаж щитов опалубки, по окончании которого заканчивают укладку настила всего рабочего пола. На рабочем полу укладываются металлические шпалы из стальной полосы под рельсы бетонораздатчика.

По шпалам укладываются кольцевые пути бетонораздатчика.

При укладке бетонной смеси из бетонораздатчика в подвижные формы конструкция рабочего пола усиливается установкой дополнительных балок.

После устройства рабочего пола производят установку домкратов, монтаж линий электроснабжения и гидроснабжения.

Грузоподъемные винты шагающих домкратов должны располагаться по оси стен и иметь строго вертикальное положение, которое проверяется отвесом, пропущенным через полые грузоподъемные винты. Шагающие домкраты устанавливаются таким образом, чтобы кожух с шестеренчатой передачей был обращен к пульту управления.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)