Горизонтальные швы

Монтаж уголковых элементов, армирование и бетонирование вертикальных швов производили с рабочих площадок, установленных на замоноличенные железобетонные уголковые элементы. Подачу железобетонных уголковых элементов к месту монтажа, а также подъем рабочей площадки осуществляли краном. Устройство вертикальных швов с замоноличиванием в них торцовой арматуры уголковых элементов требует особой тщательности при производстве работ, является трудоемкой операцией.

В Польской Народной Республике построены три отдельно стоящих предварительно напряженных силоса высотой стен 16 и диаметром 18,4 м с общей подсилосной и надсилосной галереями.

Стены каждого силоса и воронки опираются на железобетонные кольцевые балки, уложенные по железобетонным колоннам, выполненным в монолитном железобетоне.

Стены силосов монтировали из i0 прямоугольных железобетонных панелей размером 2X6 м, толщиной 10-12 см с кривизной по дуге круга. В торцах железобетонных панелей предусмотрены в качестве закладных деталей швеллеры, которые служат для соединения между собой панелей в вертикальных швах путем сварки.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)