Гидравлические домкраты

В верхнем зажимном приспособлении гайка при вращении опускает вкладыш вниз и под давлением пружинного кольца вкладыши отходят от домкратного стержня. В нижнем зажиме гайка перемещает вниз нажимное кольцо таким же образом, как и в верхнем зажиме, освобождая домкратный стержень от соприкосновения с вкладышами. Нагнетание рабочей жидкости в Цилиндр происходит через штуцер, ввернутый в верхнюю крышку цилиндра.

Нижняя крышка цилиндра соединена с корпусом нижнего зажима при помощи стакана. На верхний конец штока надевается фасонная гайка, являющаяся ограничителем хода поршня и представляющая одно целое с корпусом верхнего зажимного устройства.

Под поршнем находится возвратная пружина, опирающаяся на дно стакана. Для подъема опалубки рабочая жидкость нагнетается в верхнюю часть цилиндра, при этом поршень, соединенный через шток С зажимом, остается неподвижным, так как вкладыши зажимают домкратный стержень.

Под давлением рабочей жидкости, нагнетаемой в верхнюю часть цилиндра, он поднимается вверх, увлекая за собой нижнее зажимное приспособление, которое автоматически отключается от домкратного стержня и через фланец поднимает домкратную раму и соединенную с ней подвижную опалубку.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)