Фиксирование каркасов

По окончании бетонирования третьего пояса оболочки градирни устанавливают арматурные каркасы на три пояса (4, 5 и 6), которые центрируют. Фиксирование каркасов производят путем приварки их к нижеустановленным арматурным каркасам.

С внутренних люлек штанги со щитов опалубки второго пояса переставляются на щиты третьего пояса для установки опалубки четвертого пояса.

Отвесом, опущенным со стрелы, агрегата, посредством регулирующего винта штанги выверяют правильность установки штанг и кружал. По окружности оболочки производят установку штанг и кружал и перестановку внутренних и наружных щитов опалубки с первого пояса оболочки на четвертый, скрепляют их между собой металлическими стяжками, устанавливают деревянные распорки и укладывают бетонную смесь в опалубку.

По мере возведения оболочки агрегат подращивают на высоту 0,98 ж путем установки вставок.

После четвертого подъема агрегата вставки удаляют и устанавливают секцию высотой 3,92 ж. Для бетонирования оболочки бетонную смесь доставляют с центрального бетонного завода самосвалами непосредственно к градирне, выгружают в вибропитатель емкостью 1,6 ж. Из вибропитателя бетонная смесь поступает в вибробадью емкостью 0,5 ж3, установленную на тележке.

Тележку с вибробадьей посредством колесного трактора подкатывают под грузовую лебедку крана.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)