Электрификация всей страны

В результате выполнения этой программы должен превратиться в мощную энергетическую державу, электрические сети которой как кровеносные сосуды будут питать энергией все народное хозяйство на огромной территории страны. Вполне понятно, что такое развитие электроэнергетической базы возможно лишь на основе внедрения новой передовой техники во все процессы!

строительства и эксплуатации энергетических объектов, во все каналы производства и распределения энергии.

В течение двух десятилетий (1961 -1980 гг.) народ под руководством создаст материально-техническую базу: «… будет располагать невиданными по своему могуществу производительными силами, превысит технический уровень наиболее развитых стран и займет первое место в мире по производству продукции на душу населения».

Будет достигнуто техническое перевооружение сельского хозяйства, промышленности, вырабатывающей предметы потребления, строительства и других отраслей народного хозяйства на основе дальнейшего развития тяжелой индустрии. Для этого объем промышленной продукции в течение 20 лет планируется увеличить не менее чем в 6 раз, при этом далеко позади останется нынешний объем промышленного производства США. «Через 20 лет производительность труда в промышленности превысит современный уровень производительности труда в США примерно в два раза…

». Резкое увеличение масштабов производства в сроки, намеченные Программой, основывается на дальнейшем развитии производства металла, топлива, химической промышленности и развития машиностроения.

Достижение высоких темпов роста выработки электроэнергии открывает путь к дальнейшему научно-техническому прогрессу в развитии производительных сил нашей страны, и они являются важным фактором победы в экономическом соревновании с США. Рассматривая данные роста электропотребления в США, нужно постоянно помнить, что это капиталистическая страна, что там все подчинено закону получения максимальной прибыли.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)