Домкратные рамы

Инвентарная металлическая подвижная опалубка состоит из следующих конструктивных элементов: наружных и внутренних щитов опалубки; кружал; домкратных рам; рабочего пола; подвесных лесов; гидравлических или электромеханических домкратов с домкратными стержнями; системы водоснабжения или электроснабжения домкратов; устройства для контроля горизонтального положения элементов подвижной опалубки и вертикальности стен силосов. Щиты опалубки. Щиты опалубки изготовляются шириной от 200 до 650 мм и высотой 1 100 мм из стального листа, толщиной 1,5 мм, закрепленного посредством сварки на каркасе из уголков, сечением.25x25x3 мм. Щиты опалубки своими уголками опираются на кружала и привязываются к ним проволокой.

Кружала.

Кружала фиксируют необходимую толщину бетонируемой стенки силоса, конусность опалубки и передают подъемное усилие домкратов через стойки домкратных рам щитам опалубки.

Наружные и внутренние кружала для подвижной опалубки изготовляются из стальных уголков. Элементы внутренних верхних и нижних кружал соединяются между собой на болтах с помощью специальной крестообразной стойки.

Элементы наружных кружал соединяются между собой на болтах с помощью стальных планок, укрепленных на наружных металлических кронштейнах. Кружала крепятся к домкратным рамам, установленным по периметру возводимого силоса, т. е. по окружности подвижных форм.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)