Диспетчерское совещание

Диспетчерское совещание по итогам деятельности объединения за предыдущий месяц проводится под председательством начальника ВО Россвязьстрой или его заместителей. Решения совещания доводятся до сведения трестов Связьстрой.

По получении решения диспетчерского совещания в ВО Россвязьстрой по итогам деятельности за прошедший месяц в трестах Связьстрой также проводятся диспетчерские совещания, подготавливаемые диспетчерской службой треста. В процессе подготовки к диспетчерскому совещанию диспетчерская служба треста: составляет на основе отчетных сводок, полученных по фототелеграфу от ВО Россвязьстрой, справку о ПМК, СМУ, не выполнивших плана прошедшего месяца и не выполняющих планов работ нарастающим итогом с начала года; составляет сводку причин невыполнения плана; ознакомляет функциональные отделы трестах подготовленными справками; в случае необходимости получает от диспетчерских служб ПМК, СМУ по телефону или по сети абонентского телеграфа дополнительные сведения и разъяснения.

Разработка и внедрение автоматизированных систем управления строительством приводят к необходимости обеспечения хранения множества различных показателей, использование которых предусматривается при решении различных управленческих задач.

Каждый показатель представляет собой число, имеющее определенные координаты, характеризующие его смысловое значение: номер (шифр) подразделения, шифр периода времени, шифр показателя и т. д. Совокупность указанных показателей должна быть соответствующим образом организована. Наиболее эффективной формой организации хранения показателей служит банк данных, где осуществляются функции учета и отчетности, возможные только в рамках автоматизированных систем управления.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)