Бетонные смеси и растворы

Рулонная кровля, независимо от числа слоев ковра, предусматриваемого проектом, в зимнее время выполняется из одного слоя двухстороннего рубероида с мелкой минеральной присыпкой. Остальные слои рулонного ковра наносят при положительной температуре воздуха.

При наклейке рулонных материалов температура горячей битумной мастики должна быть не ниже +180° С. Монтажные работы состоят из технологических процессов, которые по своему характеру являются сборочными, т. е. предназначены для соединения различных частей и деталей оборудования и трубопроводов между собой и с фундаментами, и из вспомогательных работ, обеспечивающих выполнение сборочных операций.

Каждый из монтажных технологических процессов включает различные операции. Так, основной сборочный процесс при монтаже компрессорного оборудования состоит из установки и выверки агрегатов на фундаменте, центровки вращающихся и неподвижных частей внутри агрегата и между сопряженными агрегатами, закрытия агрегатов, присоединения к агрегатам внешних коммуникаций и др. К вспомогательным работам относят подготовку монтажного участка и рабочих мест к монтажу, транспортные и погрузочно-разгрузочные операции, подготовку к монтажу оборудования, конструкций и материалов, подготовку фундаментов.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)