Автоматизированная система управления строительством сооружений связи

Не осуществляется оптимальное распределение объектов и отдельных работ между подразделениями строительно-монтажных организаций. Оперативные месячные планы не оптимизируются.

В строительно-монтажных организациях не функционирует система недельно (декадно)-суточного планирования. Организационная структура строительства сооружений связи не оптимизирована, и постоянный контроль за соответствием этой структуры объему и характеру выполняемых работ не проводится.

Функции, права и обязанности управленческого персонала распределены без учета обеспечения оптимального соответствия системы управления объемам и характеру выполняемых строительно-монтажных работ.

Система оперативного управления строительством функционирует недостаточно эффективно. Обработка всех документов по учету и отчетности выполняется вручную и требует значительного времени.

Учет выполненных строительно-монтажных работ осуществляется не постоянно, учетная информация не всегда объективна.

Контроль за выполнением плана подрядных работ в основном охватывает важные пусковые объекты и недостаточно эффективен.

Регулирование хода строительно-монтажных работ не базируется на применении соответствующих научных методов; принятию решения, как правило, не предшествует проработка соответствующих вариантов; механизм регулирования недостаточно отлажен; принятое решение доводится не до всех исполнителей и заинтересованных органов или доводится со значительной задержкой. Нормативная база недостаточно разработана; ее совершенствование производится не непрерывно, а дискретно, без применения необходимого математического аппарата.

В процессе функционирования систем управления строительством сооружений связи недостаточно используются средства вычислительной техники, а также производственной связи для осуществления оперативной передачи информации.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)