Всё, что вы хотели знать о гриндерах

купить гриндер в Киеве

Если вы довольно близко знакомы с Джа, то наверняка в курсе, что такое гриндер и для чего он предназначается. Если же в деле дымного удовольствия вы ещё не столь искушены, то вам однозначно следует присмотреться к этому нехитрому приспособлению. Потому что данный девайс – это must have для любого курильщика. Он делает процесс подготовки к дымному релаксу более комфортным и менее продолжительным. Поэтому – поехали!

Что такое гриндер и для чего он нужен

По своей сути гриндер – это режуще-измельчающее устройство. То есть он служит для того, чтобы имеющейся в вашем распоряжении субстанции придать необходимую консистенцию. Все мы понимаем, что порезать можно и с помощью подручных средств. Но! Во-первых, если у вас есть специальное приспособление, вы сделаете это значительно быстрее, потратите меньше времени. Во-вторых, вы сделаете это значительно качественнее. В-третьих, получите именно ту консистенцию, которая вам нужна. И, наконец, в-четвёртых, ваши руки не пострадают, не приобретут предательский желтоватый оттенок и характерный запах.

Как устроен и как работает измельчающий девайс

Гриндер представляет собой конструкцию, напоминающую ёмкость для косметических средств. Вот только внутри вас будет ждать не ароматный крем или скраб, а острые зубцы. Именно от их формы и заточки будет зависеть качество измельчения. Зубцы, кстати, бывают ромбовидными, трапециевидными, треугольными и т.д.

Чтобы порезать или измельчить вещество, необходимо положить его внутрь девайса, закрыть крышку. Крышка, как правило, соединяется с основным корпусом посредством магнитного замка. Что очень удобно, так как предостерегает от рассыпания находящегося внутри стаффа. Далее нужно делать круговые движения крышкой. Продолжительность этого действа будет зависеть от степени измельчения вещества, которую вы хотите получить в итоге.

Разновидности режуще-измельчающих устройств

Самый простой гриндер имеет один отсек, в котором, собственно, и располагаются зубцы. Существуют более сложные конструкции, у которых есть несколько отсеков. Такие модели оснащены не только режущими элементами, но и сеткой. Это помогает получить пудрообразную консистенцию вещества. Также многосекционные экземпляры могут быть дополнены отсеком для хранения уже перемолотого стаффа. Это практично и удобно, так как позволяет приготовить растение заранее, чтобы использовать его при случае.

Отдельного внимания заслуживает гриндер-карта. Если вы думаете, какой купить гриндер в Киеве, обязательно рассмотрите данный вариант. Визуально это выглядит как обыкновенная банковская или дисконтная карта. То есть приспособление можно хранить в кошельке либо картхолдере. Оно запросто затеряется среди других карточек, не вызовет абсолютно никаких вопросов, но всегда будет под рукой.

Где купить измельчитель

Если вы задались вопросом покупки, то знайте: купить такой электрический гриндер для табака в Украине, как собственно и любую другую модель, можно в интернет-магазине DuDa. На виртуальных витринах данного торгового ресурса измельчители представлены в самом широком ассортименте. Здесь можно заказать как самые простые, так и сложносочинённые экземпляры. И, конечно же, кроме режуще-измельчающих устройств и других вспомогательных приспособлений вы сможете приобрести бонги, баблеры, курительные трубки.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)