Стеклянные душевые двери

Существует множество различных видов стеклянных душевых дверей. Они могут иметь рамки или быть безрамными, а также они могут иметь гладкие или неровные края на своих верхах. Стеклянные двери также может быть прозрачным, текстурированным или травленым. Кроме того, двери могут быть навесными, раздвижными или складными. Хотя почти все стеклянные душевые двери изготовлены из закаленного стекла, некоторые имеют дополнительные защитные покрытия, которые предотвращают такие проблемы с очисткой, как пятна от воды.

Многие стеклянные двери в душ имеют раму, которая окружает дверь, изготовленную из металла. Общие материалы для рам включают серебро, нержавеющую сталь, матовый никель, бронзу и латунь. Во многих случаях рама будет соответствовать оборудованию на шкафах ванной комнаты и смесителях для ванной.

Безрамные стеклянные душевые двери становятся все более популярными. С безрамной дверью душа видны стеклянные края, что позволяет придать двери более художественный дизайн. Например, некоторые бескаркасные двери представляют собой простые прямоугольники, в то время как другие могут иметь волны, арки или другие конструкции сверху, снизу или вдоль сторон. Сама стеклянная дверь может быть даже изогнутой, что придает ей особый вид. Эти изготовленные на заказ двери, как правило, стоят дороже, но зачастую они являются предметом внимания ванной комнаты.

Если видны одно или несколько ребер, есть несколько вариантов дизайна, из которых можно выбирать. Например, края могут быть закругленными, квадратными или плоскими. Кроме того, они могут быть наклонными или иметь полированный, зубчатый вид. В большинстве случаев верхний край будет иметь декоративный вид, а остальные три края могут быть гладко отполированы.

То, как открываются стеклянные душевые двери, также необходимо учитывать. Двери могут быть распашными, как и любая дверь в доме. Другие двери раздвижные. Можно также изготовить дверь душа из двух или трех откидных панелей — популярный дизайн, если душ используется в сочетании с ванной. Складные панели расположены над краем ванны, предотвращая выход воды из душа.

Многие люди предпочитают иметь душевые двери из фактурного или травленого стекла. Стеклянные двери с фактурным рисунком можно найти во многих рисунках, таких как галька, волны, лабиринты и завихрения. Травленое стекло может быть настолько уникальным, насколько пожелает домовладелец. Некоторые проекты могут быть выбраны из вариантов травления стекольной компании, в то время как другие могут быть изготовлены на заказ. Как текстурирование, так и травление могут обеспечить некоторую степень конфиденциальности, хотя некоторые дизайны обеспечивают большую конфиденциальность, чем другие.

Большинство стеклянных душевых дверей закалены, чтобы стекло не образовывало острых краев в случае, если дверь разбивается, но у людей часто есть возможность выбрать толщину стекла. Толщина стекла может варьироваться от 0,6 см до 1,5 см.

Покрытие предотвращает появление накипи и пятен от воды.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)