Поговорим о прихожей

Поговорим о прихожей

Прихожая — это одна из самых посещаемых комнат в доме. В ней оказывается всякий, кто в дом входит — член семьи, гость, сосед или просто знакомый. Смело можно говорить о том, что прихожая или холл — это лицо хозяев и всего дома или квартиры. А между тем, ее убранству мы редко уделяем пристальное внимание.

Причины на то объективные. Зачастую мы являемся владельцами квартир стандартных планировок, где кажется, что прихожие проектировались по остаточному принципу. Природного освещения в них нет, метражом похвастаться не могут, а уж планировкой — и вовсе. Либо «портал» с дверью на каждой стене, либо длинное и узкое пространство. Казалось бы, не до фантазий и стилей. Однако даже в таких условиях прихожая может стать не только функциональной, но и очень стильной, уютной. Если обратиться за помощью к изделиям художественной ковки, которые могут стать отличным помощниками в организации пространства.

Кованая мебель для прихожей и не только

Кованая мебель обросла множеством слухов и в лучшем случае ассоциируется с загородными домами, заборами и лавками. Ан нет. В городских квартирах и небольших прихожих она прекрасно себя зарекомендует. Можно выбрать банкетку в прихожую тут, дополнить ее небольшой открытой вешалкой, зеркалом в кованой оправе и получить нешаблонный интерьер. При этом она совершенно НЕ тяжелая, НЕ громоздкая и НЕ дорогая, как принято о ней считать. Основу составляет каркас, выполненный из полых металлических трубок. Такой подход позволяет снизить себестоимость изделия, сделать его достаточно легким и мобильным. Вы самостоятельно можете передвинуть кованый столик или диванчик, не поцарапав при этом напольное покрытие.

А уж какие изящные формы принимает каркас! Металлические прутья обвивают растительные орнаменты и витиеватые декоры, цвет каркаса и его тонировки вы можете выбрать, исходя из своих предпочтений, и составить из нескольких изделий гармоничный тандем, подобрав по схожести элементов декора. Чтобы не быть голословным, посмотрите на пуфик в прихожую «Амели». Авторская идея исполнения, легкость и грациозность будет подчеркивать ваш вкус, и дополнять убранство любой комнаты. Ведь пуфики и банкетки можно увидеть не только в прихожей, но и в спальне, в гостиной. Равно как и другие предметы мебели созданные вручную мастерами холодной ковки — подставки для цветов, этажерки, газетницы, консольные столики и т.д. Они прекрасно сочетаются друг с другом, добавляют интерьеру индивидуальности и функциональности.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)