Профессиональные оверлоки для больших и малых предприятий от интернет-магазина softorg.com.ua

В ассортименте швейного оборудования можно найти различные модели техники. Каждое приспособление предназначено для выполнения конкретных задач. Среди агрегатов можно выделить оверлоки, которые дадут возможность качественно обработать края изделий. С помощью таких машин можно справиться с поставленными перед вами целями оперативно и легко, сэкономив немало сил.

Сфера применения оверлоков

Основным свойством оборудования является его многофункциональность. С помощью данной техники можно справиться с обметкой краев одежды и стачиванием элементов. Нередко оверлоки используются для декорирования вещей. Швы получаются прочными и надежными, а также максимально долговечными.

Можно выделить несколько основных видов строчек, которые получаются на оверлоке:

  • двухниточный шов: он применяется в том случае, если материал очень тонкий, поскольку вещь обрабатывается аккуратно;

  • трехниточный шов: универсальная строчка, с которой справятся даже бюджетные модели оверлоков;

  • четырехниточный шов: подойдет для обметки краев и стачивания элементов одежды;

  • пятиниточный шов: встречается не на всех моделях, а только на том оборудовании, которое дополнено тремя иглами и петлителем снизу.

В процессе выбора оверлока необходимо принять во внимание доступный набор строчек. Не нужно переплачивать за те функции оборудования, которыми вы не будете пользоваться.

Основные разновидности оверлоков

Есть несколько видов такого оборудования:

  • модели с петлителями выполняют все основные строчки, обеспечивая высокий уровень качества работы;

  • оборудование с конвертером справится с двухниточными швами различных модификаций;

  • приспособления с петлителем цепного стежка дадут возможность подшить рукава вещей или создать плоские цепные швы в случае с работой с изделиями из трикотажа;

  • оверлоки, оснащенные нитеукладчиками сверху, обойдутся дорого, но с их помощью можно создать максимально прочные и надежные декоративные строчки.

Если вы заинтересованы в качественном и долговечном оверлоке, то наш интернет-магазин softorg.com.ua собрал для вас лучшую продукцию. Каждая единица товара сопровождается сертификатами и лицензиями от производителя. Мы сотрудничаем только с проверенными и известными брендами, которые гарантируют надежность своей продукции. Вы можете просмотреть каталог онлайн и оформить заказ в пару кликов. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы, то задавайте их нашим квалифицированным консультантам в телефонном режиме.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)