Оформление пола искусственной травой

В рабочих буднях и городской суете не будет лишним на время остановится и перевести дух, собравшись с силами. Наилучшим для этого местом является природа. К сожалению, это не всегда возможно реализовать.

Решить эту проблему возможно при помощи искусственной травы https://grass.kiev.ua/contact/. Балкон облагороженный необычным напольным покрытием превращается в живой уголок. Материал не потребует дополнительного ухода и обслуживания.

Искусственная трава https://grass.kiev.ua/contact/ — рулонное, или плиточное покрытие, используемое на улице и внутри помещения, имитирующее живую траву. По цвету и фактуре материал практически не отличим от настоящей травы. Это открыло широкие возможности декорирования помещений.

Фактура покрытия позволяет заменить обыденные паласы и коврики. В сравнении с последними им не страшна влага, уличная грязь и коэффициент истирания значительно ниже. Прямое воздействие солнечных лучей, снижение температуры до — 30 им не страшны. Полимерные соединения выступающие в качестве основы абсолютно безвредны и не служат источником аллергии.

Выделяют два типа покрытия:

— плитка размером пятьдесят на пятьдесят;

— рулон. Ширина от 1 до 4 м. Максимальная длинна достигает 25 метров.

К менее значительным различиям искусственной травы между собой следует отнести форму и размер травинок. Благодаря этому можно создать эффект мха, или же не стриженый газон. На балконах в основном используют искусственную траву на резиновой основе.

Достоинства:

— не требует особого ухода. Достаточно пылесосом очищать от накопившейся пыли и грязи;

— сохраняет внешний вид в течение многих лет;

— при хождении по такому покрытию ощущения схожи с натуральной травой;

— не страшны температурные колебания;

— домашние животные не вредят искусственной траве;

— материал позволит акцентировать внимание на определенном элементе декора;

— покрытие не содержит в своем составе никаких ядовитых и опасных для жизни веществ.

Перед тем как приступить к покупке имитатора живой травы необходимо изучить:

— компания изготовитель. Лидирующие позиции по продажам занимают европейские товары. Для них характерна высокая планка качества и безопасности изделия. Отечественные уступают по всем параметрам, а в азиатских с большой вероятностью при производстве использовались химические вещества;

— наличие маркировки «для жилых помещений»;

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)