Выбираем правильный снегоуборщик

Для быстрой и качественного уборки снега на любой территории, гораздо выгоднее использовать не фанерную лопату, а профильный снегоуборщик который можно приобрести на сайте https://www.vdr.com.ua/sad/sneg/snegouborochniki.html, который встречается с разными двигателями.

Если нужно убрать снег с относительно небольшой территории, лучше воспользоваться аккумуляторным снегоуборщиком, который комплектуется мощной литиевой батареей (до 4 А/ч), ресурс эксплуатации которой на собственном заряде составляет не менее получаса. Для мягкого снега такое оборудование можно считать идеальным выбором. Часто такая техника оснащается удобными фарами, что позволяет ею с удобством пользоваться даже в сумерках. А ковш имеет ширину до 51 см, что позволяет гарантировать очистку дорожек моментально. Наличие обрезиненного шнека считается положительным решением – тротуарная плитка на 100 процентов окажется неповрежденной.

Если требуется повышенная мощность от оборудования, лучше выбирать электрические снегоуборщики. Показатели по части мощности последнего оборудования достигает 2000 Вт, что позволяет загребать шнеку даже лед и быть уверенным, что оборудование никоим образом не повредится. При этом некоторые модели имеют не только фары, но и функцию прогрева ручек, благодаря чему снег можно убирать при морозе без использования перчаток. Как правило, электрические снегоуборщики выпускаются в одноступенчатом виде, что позволяет выбрасывать снежную массу на расстояние до 6 м.

Для уверенной уборки не только снега, но и льда, гораздо практичнее воспользоваться бензиновыми снегоуборщиками, которые обладают еще большей мощностью – до нескольких киловатт! При этом расход топлива оказывается на минимальном уровне – не более одного литра специальной смеси из бензина и синтетики, которая не замерзает даже при минусовых температурах. Часто данное оборудование оснащается стальным шнеком, удобным тем, что способен загребать не только снег, но и лед. В ситуации, когда сроки уборки снега упущены, использование бензинового снегоуборщика с крепким стальным шнеком часто считается единственным решением.

Достоинство данной техники заключается еще и в том, что она выпускается в двухступенчатой версии, благодаря чему снежная масса отбрасывается на значительное расстояние – более 5 м. И это позволяет не собирать рядом с убираемым пространством сугробы.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)