Модульное строительство

Что такое модульное здание из блок-контейнеров? Это универсальная сборная конструкция. Размеры такого строения могут быть любыми, и они зависят от габаритов модулей, из которых возводится здание.

Дополнительным положительным моментом подобных сооружений выступает также большая вариативность компоновки и возможность взаимозаменять секции.

Блок контейнеры не требуют дополнительной отделки — каждый из них готов к эксплуатации. Чтобы строение можно было использовать, понадобится только проведение инженерных и коммуникационных сетей. Подобные конструкции широко используются в разнообразных отраслях, в особенности там, где требуется в рекордные сроки отстроить обширные жилые или рабочие площади.

Модульные быстровозводимые здания отличает следующий список преимуществ:

Надежность и безопасность (они производятся из негорючих материалов); Возможность проводить строительные работы в любой сезон; Большой температурный разброс при эксплуатации — блок контейнеры выдерживают от минус до плюс 60 градусов; Максимально сжатые сроки изготовления и сборки; Возможность перемещения смонтированного здания без утраты им эксплуатационных характеристик; Возможность свободной планировки и перепланировки; Многофункциональность блок-контейнерв; Экологичность модульных зданий.

Ощутимым достоинством модульных зданий  является еще и тот факт, что блок контейнеры мы изготавливаем самостоятельно. Соответственно, можем учесть пожелания заказчика в части внутренней планировки и отделки, а также оснащения модулей системами жизнеобеспечения.

Если у Вас возникла необходимость в качественных и недорогих модульных сооружениях, компания  — оптимальный выбор. Мы создадим для Вас блочное здание от дизайн-проекта до установки на месте эксплуатации. Заказать и купить модульные здания можно по указанным телефонам.

Модульные быстровозводимые здания и их преимущества

Модульные здания — это временные быстровозводимые постройки различного назначения. Строительство модульных зданий стало особо популярным в последние годы благодаря многочисленным преимуществам и широкой области применения, как в быту, так и в производственной сфере. По своему назначению среди них можно выделить:

— производственные и складские модульные здания, в том числе бытовки строительные;

— модульные здания административного назначения, мобильные офисы;

— модульные здания, предназначенные для временного проживания, общежития, гостиницы, мотели;

— магазины, торговые киоски и павильоны, рыночные площади;

— мобильные учебные центры, детские садики и школы;

— помещения, предназначенные для общественного питания, столовые, кафе, закусочные

— дачные домики, бытовки, кладовки, бани и сауны.

И это далеко не полный список возможного применения модульных зданий. Посты охраны, КПП, диспетчерские, автомойки и автосервисы, станции АЗС, остановочные комплексы, мобильные медпункты, душевые и санузлы, подсобки — такие постройки окружают нас повсюду.

Несомненно, чтоб пользоваться такой огромной популярностью, модульные здания должны иметь и огромные преимущества. Помимо широкой области применения, их основными плюсами являются:

• Модульная система сборки. Основой такой постройки является унифицированная единица — блок-контейнер, представляющий собой полностью готовый самостоятельный строительный элемент. Это прочная и легкая металлоконструкция, позволяющая возвести полноценное здание любой конфигурации и планировки до трех этажей в высоту.

• Скорость возведения. Благодаря использованию блок-модулей, полностью готовых к эксплуатации, полноценное жилое или производственное помещение можно установить в кратчайшие сроки и при любых климатических условиях.

• Легкость и простота монтажа и демонтажа модульных зданий в компании https://www.transautogroup.com/. Для установки таких конструкций не требуется специальных навыков и умений, а также особой спецтехники. Блок-контейнеры можно установить и демонтировать своими силами, для этого нет необходимости нанимать высококвалифицированных специалистов.

• Модульные дома — это мобильные дома. Разобрав такое здание на отдельные блок-модули, его легко перевезти с одного места на другое место установки. Используемые легкие металлоконструкции и компактные габариты позволяют транспортировать модульные быстровозводимые здания на любые расстояния любым удобным видом транспорта.

• При установке блок модульных зданий отсутствует необходимость в заливке капитального фундамента. Постройки можно устанавливать практически на любой ровной поверхности — на ровном грунте, железобетонных плитах, асфальтированном или щебеночном покрытии.

• Экономичность. Модульные здания экономически выгодно устанавливать там, где нет смысла вести дорогостоящее капитальное строительство, их можно многократно использовать и видоизменять, они незаменимы в тех случаях, когда необходимо быстро организовать, переместить, либо свернуть какие-либо работы или бизнес.

• Автономность. Блок-контейнеры имеют свою готовую внутреннюю инфраструктуру — отопление, водоснабжение, канализацию, вентиляцию. Все инженерные коммуникации без проблем можно подключить к централизованным сетям.

Можно долго перечислять многочисленные особенности модульных зданий контейнеров, делающих их возведение удобным, быстрым и экономически выгодным способом строительства.

Собрав воедино все достоинства, компания  рада Вам предложить модульные здания высокого качества с возможностью индивидуальной разработки дизайн-проекта и необходимой Вам комплектации по доступным ценам.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)