Какой выбрать холодильник? Виды и цена

Наиболее востребованы на рынке однокамерные, двухкамерные и трёхкамерные модели. Эти устройства используют классическую схему открытия дверей.

Более элитные модели, такие как «side by side» и «french door» (двустворчатые), используют двери с двумя створками.

Есть отдельные холодильники для вина или напитков. Уже произведен купить холодильник Indesit Tiaa 16 Ua, который сам подъезжает к человеку и возвращается на место.

В этой статье мы рассмотрим три первых вида холодильников:

-Однокамерные;

-Двухкамерные;

-Трёхкамерные.

Однокамерные модели

Однокамерные модели — это нестареющая классика. Имеют самое широкое распространение среди всех слоев населения.

Отличаются простой схемой компоновки и невысокой ценой. Некоторые модели имеют морозилку. Цвет обычно белый, но встречаются и другие варианты окраски.

Надёжный (так как ломаться там практически нечему) бюджетный агрегат, который подойдет людям, не обремененным семьей. Цены на них начинаются от 10000 рублей.

Двухкамерные модели

Не меньшей популярностью пользуются и двухкамерные модели. Эти холодильники отличаются большим внутренним объемом и разнообразием полезных функций, что сильно влияет на цену.

Многие из них оснащены системой «no frost», позволяющей забыть о ручной разморозке холодильника.

Огромное разнообразие цветов позволит выбрать модель в тон вашей кухни. Защита от отпечатков не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Антибактериальное покрытие позаботится о вашем здоровье. Низкий уровень шума — о вашем спокойствии. А экономное энергопотребление о вашем кошельке.

Более всего подойдут такие модели семьям с детьми или любителям заготавливать продукты впрок. Благодаря большой морозильной камере места там хватит для всех ваших припасов. Цены на такие модели начинаются от 17000 рублей.

Трехкамерные модели

Главное отличие таких холодильников — в наличии еще одной камеры. Она называется «нулевой» или «зоной свежести». Разделяется на 2 вида:

-сухая (рыба, птица, мясо и морепродукты);

-влажная (зелень, овощи, фрукты и ягоды).

Эта камера удобна тем что в ней в разы увеличивается срок хранения продуктов. Например, мясо может пролежать, не испортившись около недели.

Картофель и яблоки останутся свежими на протяжении трёх месяцев. И у молочных продуктов значительно увеличивается срок хранения.

Очень часто в двери таких холодильников встраивают различные полезные устройства. Возможна установка как дозатора для воды с генератором льда, так и кофеварки.

Как вы уже, наверное, догадались такой вариант обойдётся недешево. Для практического применения такой холодильник будет удобен многодетным семьям. Цена начинается от 43000.

Какой холодильник выбрать?

Однокамерные холодильники лучше всего подойдут одиноким людям, студентам и семьям, еще не имеющим детей.

Двухкамерные холодильники оптимально подойдут для небольшой семьи. Запасливым людям они также придутся по душе.

Трехкамерные же холодильники — это выбор людей, отягощенных большим количеством детей или денег.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)