Высоторезы и электропилы Iron Angel – ваш сад будет вам благодарен!

Чтобы содержать сад и приусадебный участок в чистоте и порядке, нужно использовать специализированное оборудования. В большинстве случаев опытными садоводами используют высоторез IRON ANGEL EHS 800, а также электрическая пила IRON ANGEL ECS 2400. Они выделяются высоким качеством сборки и способностью исправно решать свои задачи в любых эксплуатационных условиях.

IRON ANGEL EHS 800 – характеристики высотореза

Мощный садовый инструмент EHS 800 выгодно совмещает в себе функции высотореза и электрической пилы. Благодаря выносливости электрического двигателя, высокой производительности системы смазки и долговечности режущих органов модель способна прослужить пользователю на протяжении многих лет, не требуя регулярного обслуживания и проведения планового ремонта.

Высоторез марки IRON ANGEL может использоваться в любом месте садового и приусадебного участка. Благодаря высокой эргономичности, скромному весу и сниженной вибрации, владелец инструмента может срезать самые высокие ветки, пребывая на дереве или в других труднодоступных местах.

Характеристики модели включают:

  • мощность электромотора – 800 Ватт;

  • длина/ширина паза шины – 25 см/0,05″;

  • скорость вращения цепи – 12 м/сек;

  • шаг цепи – 3/8″;

  • вес – 5 кг.

Комплект поставки высотореза включает шину и цепь бренда OREGON, чехол для шины и наплечный ремень.

IRON ANGEL ECS 2400 – особенности электропилы

Эта новинка производства компании IRON ANGEL разработана для регулярной эксплуатации на небольших и средних по площади участках. Садовый инструмент предназначен для срезания сухих веток, валки небольших плодовых и декоративных деревьев, распиловки бревен для подготовки древесного топлива.

От аналогов электропила IRON ANGEL ECS 2400 выделяется повышенной мощностью, многоуровневой системой встроенной защиты от короткого замыкания, долговечными режущими органами и полностью автоматической системой смазки.

Производитель оборудовал инструмент высокоточным инерционным тормозом, защищающим оператора в случае обратного удара. Механизм приводится в действие при помощи рычага, вынесенного на середину корпуса.

За смазку шины и цепи в конструкции электропилы отвечает улучшенная система смазки. Она состоит из резервуара и масляной помпы, перекачивающей масло в пазы на шине и цепи. Для натяжения режущей гарнитуры в оснащении инструмента предусмотрен отдельный винт, который можно поворачивать без использования ключей.

Внутренние узлы электропилы помещены в ударостойкий пластиковый корпус. На нем расположены 2 раздельные рукоятки, рядом с которыми находятся все нужные оператору органы управления.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)