Искусственный камень и изделия из него. Какой камень выбрать для интерьера?

Люди, следящие за последними дизайнерскими новинками, давно могли заметить, что постепенно на смену натуральному камню приходит искусственный и купить искусственный камень сейчас не так сложно. Сегодня его все чаще используют для отделки кухонь и ванных комнат. Пользователи останавливают выбор на изделиях из акрилового и кварцевого камня:

  • Раковины. Мода на мойки из нержавеющей стали постепенно отходит. Этому есть оправдание — раковины из искусственного камня более практичны и удобны в использовании. Они не поддаются механическому воздействию и практически не трескаются под тяжестью посуды, легко очищаются от загрязнений с помощью химических средств, отличаются долгим сроком эксплуатации. Преимущество искусственного камня в том, что из него можно сделать изделие любого дизайна. Материал прост в обработке и установке, на нем не остаются царапины, спайки и трещины.
  • Столешницы. Столешницы из искусственного материала прославились своей прочностью и износостойкостью. Они могут составить достойную конкуренцию изделиям из натурального камня. Столешницы устойчивы к повреждениям, химической обработке и резкому перепаду температур. Они состоят из кварцевой стружки и минеральных веществ, которые делают изделия экологически чистыми и безопасными в использовании. Кухонная фурнитура из искусственного камня не требует особого ухода. Достаточно только периодически протирать ее мыльным раствором. Этого хватит, чтобы изделие сверкало и блестело как новое.
  • Подоконники. Изделия отличаются своей универсальностью и хорошей совместимостью с другими материалами. Например, деревом, стеклом или металлом. Пластичность искусственного камня позволяет сделать подоконник любой формы и размера. При этом он будет выглядеть монолитно за счет бесшовного соединения. Изделия отличаются высоким уровнем практичности и износостойкости. Они устойчивы к механическим повреждениям и химическим воздействиям, не меняют свои цветовые особенности при резком перепаде температур, не требуют особого ухода в процессе эксплуатации. Главная особенность камня — отсутствие склонности к выгоранию, даже если окна квартиры выходят на южную сторону.

На сайте компании Trans Stone представлен широкий ассортимент изделий из искусственного камня от лучших зарубежных брендов. Здесь можно ознакомиться с ассортиментов продукции, подобрать нужный оттенок и попросить о помощи специалиста.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)