Строительство бассейнов в осеннее время

Осень – идеальный период для покупки и установки бассейна. Это возможность подготовиться заранее к следующему плавательному сезону и при необходимости разделить весь комплекс работ на несколько этапов. Вы должны понимать, что бассейн – сложное гидравлическое сооружение, которое требует максимального профессионализма и не терпит спешки. Особенно, это касается композитного или самонесущего варианта, монтаж которых может занять от 1 до 3 месяцев.

Рекомендуем обратиться за помощью компаний, которые специализируются на выполнении данных услуг. Таким образом, вы защитите себя от возможных рисков возникновения неисправностей и поломок. Например, компания Tophouse проводит строительство бассейнов под ключ. Вы не только экономите свои деньги, но и время, поскольку не ищите отдельных подрядчиков.

Преимущества строительства бассейна осенью

Монтаж бассейна в осенний сезон имеет несколько ключевых преимуществ, которые для многих являются определяющим фактором. К таким относится:

  • Удобство. Процесс сооружения бассейна сопровождается большим количеством строительного мусора, загромождения участка. Это негативно может сказаться на газоне, поэтому осенью, когда идут уборочные работы, строительство не испортит внешний вид территории двора.

  • Снижение цен в межсезонье. Как правило, компании уменьшают стоимость оборудования в неактивный период продаж. Если вы хотите сэкономить, но получить качественную продукцию, осень – отличное решение для заказа.

  • Действие политики лояльности. Вы можете купить бассейн и комплектующие в несколько раз выгоднее, поскольку действуют акции, бонусы. Также ряд брендов “замораживают” цены для своих клиентов. Например, вы можете купить сам бассейн осенью, а дополнительные аксессуары весной по оговоренной ранее цене.

Строительство бассейна: этапы

  1. Проектирование. При разработке проекта специалисты учитывают все технические аспекты — размер, конфигурацию, уровень грунтовых вод, систему трубопроводов.

  2. Установка оборудования. Подготовка котлована соответствует сделанным чертежам. Это ключевой процесс, который включает установку закладных элементов, непосредственно чаши бассейна, подключению гидравлического механизма.

  3. Отделочные работы. Самыми востребованными материалами продолжают оставаться мозаика или плитка. Отделка выдерживает высокие температурные и механические нагрузки, при этом позволяет экспериментировать с дизайнерским оформлением.

Доверяйте профессионалам!

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)