Как изготовить яркую деталь интерьера в компании «Фоторадость»

Картина – это арт-объект, который украшает помещение и придает ему изюминку. На полотне может изображаться природа, достопримечательности. Можно разместить на стене репродукцию известного художника, но для того, чтобы ее написать автору потребуется множество времени, а услуга выйдет очень дорогостоящей. Компания «Фоторадость» предлагает нанести любой снимок на полотно. После этого нанесенная фотография на холсте заиграет новыми красками и эмоциями. Мы предлагаем новый вариант искусства, где банальная фотография может стать произведением искусства и дополнением интерьера.

Как получается холст с изображением?

Сегодня все чаще обычные фотографии в рамках, заменяют на полотна, на которые были нанесены изображения с помощью специализированного оборудования. Для того, чтобы изображение легло на полотно, используется для основы хлопок, который имеет отличную структуру, ровно впитывающую краски. Чтобы продлить долговечность репродукции компания «Фоторадость» использует профессиональный художественный лак, которым покрывается картина по желанию клиента.

После того, как выбран качественный холст, на него с помощью 10-ти цветного струйного широкоформатного фотопринтера наносится изображение. Если хочется сделать снимок в какой-либо стилизации, можно обратиться за квалифицированной помощью к дизайнерам агентства, которые отредактируют фотографии, выровняют свет, уберут эффект красных глаз, сделают кожу красивой, а также оформят картину в любой указанной стилистике.

Можно стилизовать под:

  • портреты;
  • живопись;
  • поп-арт;
  • флип-флоп;
  • фотоколлаж;
  • черно-белое изображение.

Фотография на холсте, эстетично и красиво

Можно на холст поместить снимок с важного события из жизни, например из путешествия или со свадьбы, тогда данная фотография на холсте, будет напоминать о знаменательном событии в жизни человека. Каждый может рассчитывать на качественную печать и экологически безопасные материалы.

Почему следует выбрать компанию «Фоторадость»? Ответ очень прост, фирма предоставляет большой выбор выполнения стилистики, также использует современное оборудование. Мы используем качественные материалы, выполняем работы н апрофессиональном оборудовании в кратчайшие сроки, предлагаем широкий выбор размера картины, доставляем полотно в любой уголок Украины.

«Фоторадость» отличается качественной работой и своевременным выполнением заказов, а соотношение цены и качества Вас приятно удивят.

источник:

photoradost.com.ua

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)