Клинкерная плитка — отличная альтернатива обычному кафелю

Между клинкерной и кафельной плиткой есть ряд существенных различий. Клинкерная плитка производится по другой технологии, поэтому она обладает более точной геометрией, повышенной плотностью и прочностью, более высокой морозостойкостью. В отличие от обычного кафеля, такую плитку можно использовать для мощения дорожек и площадок на загородном участке, для облицовки каминов и печей. Найти такую плитку вы можете на сайте www.tevis.com.ua

Клинкерную плитку применяют для облицовки:

— стен и полов в жилых помещениях;

— фасадов;

клинкерные ступени для крыльца;

— тротуаров;

— лестниц;

— водоемов;

— печей и каминов.

Благодаря высокой плотности клинкерная плитка совершенно не впитывает влагу и является одним из самых морозостойких материалов. Она идеальна для облицовки фасадов и других наружных конструкций, так как способна сохранять свои технические и эксплуатационные показатели на протяжении десятков лет.

К лучшим характеристикам клинкерной плитки можно отнести:

— высокая износостойкость;

— отличные декоративные свойства;

— плотная структура;

— низкий показатель влагопоглощения;

— устойчивость к температурным колебаниям;

— стабильная геометрия, отсутствие усадки;

— невосприимчивость к химикатам;

— биостойкость;

— не подвергается коррозии;

— не нуждается в окрашивании;

— высокая цветостойкость;

— огнеупорность;

— экологичность;

— удобство монтажа.

Благодаря идеально точным размерам клинкер можно укладывать без швов. Так как изделие имеет низкий показатель влагопоглощения, для монтажа необходимо использовать специальный клей вместо цемента.

Поверхности, облицованные клинкерной плиткой, приобретают устойчивость к негативным климатическим и химическим воздействиям, механическим нагрузкам. Это значительно продлевает срок службы стен и полов, а также способствует снижению затрат на текущий ремонт здания.

Качественные модели клинкера могут имитировать натуральную древесину, природный камень, а также обычный кирпич. Плитка под дерево способна до неузнаваемости преобразить внешний облик коттеджа. Например, стены из газоблоков или кирпича можно облицевать так, что они будут похожими на деревянные конструкции.

Огромный ассортимент клинкерной плитки позволяет выбрать изделия для создания оригинального интерьера в доме. Можно подобрать материал с глянцевой, матовой, рельефной или структурированной поверхностью. В продаже имеется клинкерная плитка под покраску, предназначенная для тех, кто предпочитает самостоятельно красить стены в любой желаемый цвет.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)