Светодиодная панель освещения

Светодиодные панели освещения являются своего рода СД осветительными оборудованиями, которые могут быть использованы для замены традиционные панели освещения, так как они имеют экологичность, высокую энергетическую эффективность, высокую яркость, легкое использование и способность экономии трудозатраты. Наиболее распространенными светодиодными панелями освещения являются белые светодиодные панели освещения, голубые светодиодные панели освещения, красные светодиодные панели освещения, КЗС светодиодные панели освещения и зеленые светодиодные панели освещения и т. д.

Светодиодные панели освещения имеют ряд особенностей, таких как показано ниже. 1. С его высокой степенью яркости КПМ 3528 источником освещения, изготовленный из чипа с высокой люменью из Тайванского Epistar, светодиодные панели освещения имеют высокую эффективность освещения, длительное поддержание освещения, малую цветовую аберрацию, высокий показатель цветопередачи, предотвращение радиопомех, период эксплуатации от 50 000 до 80000 часов.

2. Оснащены обеспечениями качества и коэффициента мощности выше 0, 9, светодиодные панели освещения имеют хорошую теплопередачу и стабильность производительности.

3. Есть три цвета светодиодных х панелей освещения, то есть белый, белый и промышленно-белый и матовое покрытие оказывает равномерно распределенное мягкое светодиодное  освещение, от компании ЛайтПром.

4. Предназначена для широкодиапазонного напряжения переменного тока, светодиодные панели освещения являются безопасными и надежными в использовании.

Мы специализируется на производстве серии светодиодных панелей освещения, и эти светодиодные панели освещения в основном включают в себя сочетании светодиодных панелей, светодиодных панелей освещения, сверхтонких светодиодных панелей освещения и т. д. Кроме того, мы также производим различные светодиодные люминесцентные лампы, светодиодные электролампы, Светодиодные прожекторы и так далее. Наша компания находится в городе Шэньчжэнь, Китай. Здесь мы имеем удобный доступ к транспортам и процветающим международным торговлям и наши светодиодные лампы были экспортированы в больше, чем в 130 страны мира, такие как США, Япония, Германия, Испания, Франция и Италия, и т. д. Спасибо за посещение нашего сайта и мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с Вами.

Внутренние осветительные арматуры Светодиодные лампы с решеткой С очень ярким источником освещения SMD3528 из Тайванской Epistar чипа с высоким люменом, наши светодиодные лампы с решеткой обладают высокой эффективностью освещения, длительным поддержанием освещения, малым цветовым аберрацией, высоким коэффициентом цветопередачи и длительным сроком службы. Кроме того, оснащенный качественным источником напряжения и высоким коэффициентом мощности свыше 0, 9, светодиодные лампы с решеткой имеют функции прекрасной теплоотдачи и прочности. Между тем, AC100 ~ 160В, AC200 ~ 260В и кусочное напряжение обеспечивает надежную и безопасную эксплуатацию. Кроме того, вы можете выбрать три цвета белый, промышленно-белый и тепло-белый.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)