Розетки бренда Lemanso

В современной экономической ситуации пользователи чаще предпочитают приобретать качественные, более дорогие розетки, поскольку не располагают достаточными средствами, чтобы покупать дешевые изделия. Интернет-супермаркет https://stroysklad.com.ua/rozet-vikluchat.html предлагает серию прекрасных электроустановочных приспособлений от компании Lemanso, которые нельзя назвать бюджетными, но и излишне дорогими они также не считаются.

Торговая марка Lemanso давно известна на рынке электрофурнитуры и пользуется большой популярностью среди покупателей. Компания производит высококачественные изделия, которые отлично служат в течение долгих лет. Каждый экземпляр обладает красивым дизайном, изделия хорошо сочетаются с интерьером любого стиля и выгодно подчеркивают привлекательность комнаты.

Преимущества розеток «Лемансо»

Электроаксессуары имеют ряд достоинств, повышающих востребованность продукции и ее популярность среди пользователей. Розетки устойчивы к «скачкам» напряжения, поэтому они бесперебойно работают даже при неблагоприятном микроклимате и являются максимально безопасными в эксплуатации.

Розетки отличаются большим, нежели их аналоги, сроком службы. Поэтому они окупаются за достаточно короткий промежуток времени и являются выгодной покупкой. Электрофурнитура «Лемансо» выделяется изысканным современным дизайном, ее охотно приобретают профессиональные электрики, опытные дизайнеры для оборудования жилых и офисных помещений.

Серия Сакура

Самой яркой серией бренда Lemanso считается линейка «Сакура», отличающаяся утонченностью и простотой выполнения. Изделия имеют нейтральную расцветку и правильные геометрические формы. Каждый экземпляр сертифицирован согласно мировым критериям.

Розетки Lemanso Сакура делятся на несколько категорий:

  • без заземления, и с ним;
  • с крышкой и без нее;
  • одинарные, двойные, тройные и так далее;
  • интегрируемые, встраиваемые.

Также на рынке представлены компьютерные розетки, телефонные и силовые. Модели отличаются максимальной расчетной мощностью напряжения, уровнем влагозащиты. Для внутреннего монтирования можно выбрать варианты до IP20, тогда как для уличного оборудования нужны изделия от IP44.

Розетки-таймеры электронного управления и энергометры – это гордость бренда. Благодаря первым моделям можно установить необходимый режим на 24 часа либо на семь дней, а посредством устройств второго типа производят измерение параметров электроэнергии проходящей по линии.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)