Мансардные окна Рото Германия, их особенности

Мансардные окна Рото Германия, их особенности

Современные строительные технологии позволяют превращать пространство под крышей в жилые и офисные помещения. Сложности возникают при установке полноценных окон в наклонную плоскость. Эту проблему решают мансардные окна рото. Киев и другие города преображаются, их чердаки осваивают любители нестандартного жилья.

Особенности конструкции мансардных окон

Створки мансардного окна поворачиваются вниз и вверх относительно свода крыши. Ось вращения может быть в любом месте рамы. Немецкие мансардные окна roto r4 сконструированы так, что створка может поворачивать на 180 градусов. Ось вращение находится на высоте2/3 от длины рамы, это удобно при выборе лучшего положения открытой створки.

Чтобы открыть и зафиксировать раму под нужным углом, нужна качественная фурнитура. В мансардных окнах серии roto r4 используются регулируемые петли, упоры и запорные механизмы. Устранить щели и перекосы можно, не створку из рамы. Запорная ручка легко поворачиваются, открытая створка надёжно фиксируется. Такой запор нужен, потому сто к мансардному окну предъявляются особые требования:

  • Климатические нагрузки
  • Специфика места установки окон

Климатические нагрузки

Закалённое внешнее стекло выдерживает удары стихии и даже крупных предметов, несомых ураганом. Запоры прочно прижимают створку к раме. Причем при повороте одной ручки центральный замок замыкает сразу все три запора. Надёжная теплоизоляция отличает мансардные окна рото. Киев в межсезонье накрывают дожди со снегом, но они выдерживают любую ветровую нагрузку.

В помещении тепло при любой погоде, они не запотевают при похолодании. По уплотняющему контуру из вспененного полпропилена проложен пароизоляционный фартук. Термоизоляционный пакет по периметру рамы исключает промерзание. Мансардные окна roto r4 не деформируются из-за разного расширения материала крыши и рамы при колебаниях температур. Поэтому они служат долго (гарантия 15 лет), и не нуждаются в ремонте.

Специфика места установки окон

Из-за наклонного положения мансардные okna roto чаше протекают и быстрее загрязняются. У окон roto r4 во всех моделях по периметру рамы проложено трёхконтурное уплотнение. В верхней части рамы есть дополнительная защитная накладка. Это исключает протечки в дождь и при таянии снега. Профиль не имеет высокого бортика, поэтому на стеклопакете не скапливается вода и пыль. При взгляде в мансардные окна рото Киев прекрасен!

Дизайн учитывает современные тенденции в оформлении помещений. Оконный профиль делается из дерева, из ПВХ, из ламинированного ПВХ с текстурой, имитирующей природные материалы. Внешний профиль выполнен из алюминия. Он окрашен в эффектный и практичный цвет антрацит-металлик. Деревянные мансардные окна рото дешевле, их предпочитает большинство заказчиков. И визуально деревянное окно лучше вписывается в специфический интерьер с наклонной часть стены.

Мансардные окна roto r4 имеют более 30 типовых размеров. На типовом стеклопакете внешнее закалённое стекло, но под заказ могут быть установлены двухкамерные стеклопакеты с защитными покрытиями. Нестандартные размеры делаются по спецзаказу. Вся фурнитура для мансардных окон рото делается в Германии, поэтому поставщики гарантируют надёжность.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)