Дорогу новым технологиям: газожидкостный лифитнг

Какие только средства не выпускают производители косметической продукции, чтобы потребители получили возможность не просто обеспечить своему телу и лицу качественный уход, но замедлить процесс увядания дермы, остановить время и подольше сохранить свою молодость и красоту. Но помимо косметики используется и специальное оборудование, которое способно заменить даже пластическую хирургию, так как позволяет достигать впечатляющих результатов в борьбе за вечную молодость. Одной из новых методик омоложения стал газожидкостный пилинг, провести который без специального аппарата невозможно.

Этот уникальный метод позволяет не просто обновить дерму и напитать ее полезными компонентами, но и минимизировать морщины как возрастные, так и мимические. Причем все это происходит бесконтактным методом. На сайте интернет магазина Stylesalon.ua доступно все, что нужно для проведения это новой процедуры, направленной на омоложение, в том числе специальные аппараты.

У косметологов эта процедура пользуется большим респектом, так как это одна из немногих косметических манипуляций, проводить которую можно вне зависимости от сезонности. Поэтому газожидкостный пилинг будет актуальным и в холодное время года, и жарким летом.

В чем особенности процедуры?

Газожидкостный пилинг – это процедура, во время которой на кожу воздействуют с помощью медицинского газа и воды (поэтому название самой манипуляции и содержит два понятия «жидкость» + «газ»). Медицинский газ – это микс углекислого газа и кислорода. Несмотря на то, что изначально во время проведения этой процедуры использовали воду, сегодня косметологи предпочитают применять витаминный коктейль или солевой раствор.

С помощью специального аппарата, купить который можно в интернет магазине Stylesalon.ua, оснащенного насадкой подается раствор на поверхность дермы. Насадка имеет особенную конструкцию, так как состоит из микросопла и иглы, которая размещена в нем. Большая скорость потока (а это 300м в сек) позволяет превращать капельки раствора в настоящий абразив, который очищает кожу на лице на разных участках тела, удаляя с поверхности кожного покрова омертвевшие клетки.

Если говорить о преимуществах процедуры, то их много, но главное из них – гигиеничность, ведь все происходит без инъекций, повреждения дермы, то есть полностью бесконтактным способом. Во время этой манипуляции используется полностью экологичное сырье, поэтому даже если у Вас гиперчувствительная кожа, можете не волноваться, никаких непредвиденных реакций не будет. Но и это еще не все.

К плюсам нужно отнести безболезненность (что очень важно и не так часто встречается, когда речь идет о пилинге), эффективность (результаты видны даже после первого сеанса), благотворное воздействие на состояние кожи (помимо заметного омоложения). Под благотворным влиянием понимают улучшение лимфотока и кровотока, избавление от отеков. Ну а то, что помимо высокого лифтингового эффекта процедура отличается минимальным, а то и нулевым реабилитационным периодом, это огромный плюс, который оценили барышни в разных странах. Ведь сразу же после похода к косметологу вы можете возвращаться к своему привычному образ жизни и даже не придется брать выходной, чтобы не напугать коллег по офису красным лицом или «дырочками» от уколов.

Минимум времени – максимум результата

По времени процедура пилинга с помощью смеси медицинского газа и специального раствора занимает не более 30-ти минут. Хотя, и количество сеансов и время проведения одной манипуляции зависит от индивидуальных особенностей кожи клиента и подбираются косметологом. Перед тем как приступить к обработке лица, необходимо его тщательно очистить от мейкапа. После того как макияж снят, на кожу необходимо нанести термомаску, которая обеспечат размягчение черных точек и загрязнений. После ручной чистки, во время которой удаляются комедоны на лицо нужно нанести лосьон, сужающий поры. Теперь лицо готово для проведения газожидкостного пилинга. Без ручного удаления комедонов не обойтись так как для озона они неуязвимы.

Если вы не готовы к уколам красоты, а биоревитализация как и мезотерапия вызывают у вас дрожь и страх перед инъекциями, вспомните о газожидкостном пилинге, который уже наверняка предлагает и ваш косметолог.

Комментарии запрещены.

Контакты

Контактные телефоны:

(044) 837-96-58 (приобретение грузовой авто- и спецтехники)

(044) 837-78-22 (оптовая реализация запасных частей)

(044) 837-36-17 (сервисный центр)